Aviso de Privacidad //

Chala Mar, S. de R.L. de C.V. (“Chala Mar“) con domicilio en Francisco Medina Ascencio No. 2485 Sub E2, Zona Hotelera Norte, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48333, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) hace de su conocimiento que es el responsable del tratamiento de sus datos personales que proporcione como titular y de manera voluntaria a través de los medios de contacto con Chala Mar, como este sitio web https://www.xala.com (“Website“).

Lo invitamos a leer detenidamente el contenido de este Aviso de Privacidad, ya que, de no manifestar su oposición a este dentro de un plazo de 3 días naturales, entendemos que ha otorgado su consentimiento a todo el contenido de este.

Conforme a lo anterior, para Chala Mar la confidencialidad, seguridad en el resguardo y uso de sus datos personales es una prioridad por lo que busca implementar y utilizar todas las medidas adecuadas y necesarias para poder garantizar su seguridad. Nuestros clientes pueden tener la certeza de que la información proporcionada, será manejada de forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado dentro del presente Aviso de privacidad y la Ley.

Chala Mar hace de su conocimiento que, en caso de que usted se considere vulnerado de alguna manera en su derecho a la protección de datos personales, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales para solicitar la protección de datos personales. Para más información por favor visite el sitio web: https://home.inai.org.mx.

La información que se le solicite por parte de Chala Mar podrá ser recabada por escrito, asi como por medio digitales o informáticos, como redes sociales, aplicaciones de mensajería instantánea, correo electrónico, mensaje de texto, llamada telefónica, por medio del Sitio Web, en persona cuando nos visiten en nuestras oficinas.

1. Datos Personales que se recaban

Chala Mar recaba los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Número(s) telefónico(s)
  • Correo electrónico
2. Datos Personales Sensibles.

Chala Mar no solicita en ningún caso datos personales sensibles. Sin embargo, si Chala Mar por algún motivo llegará a tratar algún dato personal sensible, deberá proporcionar su consentimiento expreso.

3. Finalidades del Tratamiento

Los datos personales solo podrán ser utilizados en los procedimientos estrictamente relacionados con la prestación de nuestros servicios.

Sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Poder brindarle acceso a nuestras instalaciones y los servicios contratados.
  • Mantener contacto con usted y de esta forma poder estar al pendiente para dar seguimiento a las solicitudes realizadas en nuestro establecimiento.
  • Acciones y gestiones relacionadas con la empresa, ya sea para efectos:
    • Administrativos.
    • Estadísticos.
    • Publicitarios.
    • Solicitudes de empleo


Así como finalidades secundarias como:

  • Enviarle información.
  • Invitarle a participar en las redes sociales de Chala Mar.
  • Conocer su nivel de satisfacción con los servicios que brindamos.

 

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus Datos Personales para estas finalidades secundarias podrá, en un plazo de 7 días manifestar su oposición, de otra forma entenderemos que ha otorgado su consentimiento. Asimismo, podrá revocar este consentimiento en cualquier momento.

4. Transferencia de Datos Personales

Chala Mar transferirá sus Datos Personales, sin consentimiento del titular, revelar, transferir dentro y fuera del país los Datos personales proporcionados por el Usuario, a sus empresas filiales, subsidiarias relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o cuando sea solicitado por las autoridades competentes.

De igual forma podrá revelar, divulgar, transferir dentro y fuera del país los datos personales a proveedores, patrocinadores, publicistas, contratistas y socios, para fines comerciales, como proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar publicidad al Usuario de acuerdo con sus intereses específicos y conducir investigaciones de mercado. Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales del Usuario están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como a los términos y condiciones del sitio, a nuestras políticas de confidencialidad y a la legislación aplicable en México.

5. Cookies

Cuando usted utiliza nuestro sitio web, las cookies se almacenan en su ordenador. Esta información nos permite poner a su disposición nuestro contenido y ofrecerle nuestros servicios, o ayudarnos a personalizar y mejorar continuamente el uso de nuestros servicios, hacerlos aún más seguros y atractivos para usted en el futuro, y orientar la publicidad de manera más precisa.

Si usted (i) utiliza nuestros servicios en línea (especialmente navegando por nuestros sitios web) y (ii) ha permitido el uso de cookies en la configuración de su navegador, esto significa que desea utilizar nuestros productos y servicios y está de acuerdo con el uso de cookies, servicios y otras tecnologías.

Puede configurar los ajustes de su navegador para que se adapte a sus preferencias y, por ejemplo, rechazar la aceptación de cookies de terceros o todas las cookies. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.

Las cookies tienen dos finalidades principales:

  • Recordar accesos.
  • Conocer hábitos de navegación.

 

Las cookies hacen que las páginas web puedan identificar tu ordenador, por lo que al volver a ingresar a está, podrá recordar al usuario y sus preferencias como recordar lo que has hecho antes dentro de un sitio web.

6. Derechos ARCO

Chala Mar, le informa que reconoce y garantiza sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”), relacionados con el tratamiento de sus Datos Personales redundante toda solicitud que esté relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser previamente notificada y dirigida a Chala Mar. Le recordamos que usted está en todo su derecho de ejercer estos derechos, a través de correo electrónico o por un escrito entregado en nuestro domicilio.

Su solicitud deberá comprender los siguientes requisitos:

  1. Nombre completo del Titular.
  2. En su caso denominación o razón social.
  3. Domicilio del titular, dirección de correo electrónico para poder comunicar la respuesta de su solicitud.
  4. Número telefónico.
  5. Medio por el cual quisiera que se le comunique la respuesta a su solicitud presentada.
  6. Deberá adjuntar copia de los documentos oficiales en los que se acredite la identidad del titular de datos personales, ya sea su credencial de elector, pasaporte, licencia de manejo y/o cedula profesional.

 

Una vez que sea recibida su solicitud, el encargado del área de protección de datos personales procesará la misma para proporcionarle una respuesta dentro del plazo máximo de 10 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, siempre y cuando la solicitud reúna todos los elementos mencionados con anterioridad; se podrá dar el caso en que podrá ser ampliado el plazo una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así se justifique debido a las circunstancias de su caso, y cuando sea necesario requerirle al titular para que subsane alguna deficiencia en la solicitud presentada.

7. Revocar y Limitar consentimiento

Usted puede revocar o limitar el consentimiento que fue otorgado a Chala Mar para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá hacer esto posible de forma inmediata, ya que puede ser que por alguna obligación legal Chala Mar se encuentre en la necesidad de seguir tratando sus Datos Personales.

Asimismo, deberá tomar en cuenta que la revocación de su consentimiento puede llegar a implicar que Chala Mar interrumpa los servicios solicitados, esto dependiendo de la naturaleza de su solicitud.

Para poder revocar o limitar su consentimiento, deberá de enviar una solicitud siguiendo los lineamientos mencionados anteriormente, aclarando que se trata de una solicitud que tiene por objeto revocar o limitar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Chala Mar, conservará su información personal por el tiempo que sea necesario para poder dar cumplimiento a las finalidades del tratamiento de datos personales internos de Chala Mar.

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; las propias actualizaciones en los servicios que ofrece Chala Mar; de sus prácticas de privacidad; o por otras causas justificadas.

Chala Mar, se compromete a mantenerlo informado sobre cualquier cambio que se llegará a tener en el presente aviso de privacidad, a través de un correo electrónico; cuando usted lo solicite por escrito al domicilio señalado en el presente.

Por último, reconoce haber leído y comprendido las disposiciones y alcances que tiene este Aviso de Privacidad.

La fecha de la última actualización de privacidad 28 de abril 2022